Curso de Pizza - Porto Alegre - RS - 20/10

Código: SLKZCF3VX Marca:
R$ 400,00 R$ 1,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 1,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Uma paixão não é planejada, ela acontece. A pizza e pão também aconteceram assim em minha vida. Emergiram de um lugar profundo e, através do auto-aprendizado e, da conexão com as pessoas certas a paixão virou profissão.

Da Pizza ao Pão é uma jornada de aprendizado de 2 dias que irá mostrar a você como que eu (Guilherme) e o Pizza Sessions evoluíram na panificação e na gastronomia. ao longo do curso você irá produzir pizzas com massa semi-integral, o pão mais fácil do mundo (ou o que eu costumo chamar de pão que me convém), depois as pizzas com massa napolitana e fermentação natural até os pães, que hoje, são meus objetos de estudos e aprendizados: Focaccia e Sourdough.

O encontro são apenas 2 dias de trocas intensas entre pessoas que tem apenas uma coisa em comum: amor pela cozinha. Para participar do evento não é necessário prévio conhecimento em panificação ou qualquer outra área da gastronomia. 

Cronograma:

Dia 29/09

Pizzas (Semi-integral e Napolitana com fermentação natural)

Das 10:00 as 16:30

 

Farinhas

Autólise

Sova Bertinet

Fermentação

Recheios

Abertura

Cocção das pizzas

 

Local: 

Squisitto Pizzaria  - Rua Sarmento Leite, 826

 

Produtos relacionados

R$ 400,00 R$ 1,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Farinha & Carinho - CNPJ: 25.086.777/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2018